www.qifa01.com

乌鲁木齐散拆洗衣粉“摇身”变成出名品牌


  沙区工商局经检大队工做人员买买吐孙:“我们清点当前,大包拆100多袋,小包拆200多袋还有封口机、称、还有半成品,按照《商标法》的,把冒充产物、制假东西予以,对当事人经济惩罚。”

  记者领会到:黑做坊的老板目前还没有找到,工商局的工做人员也向本地进行了报案,下一步将会对部门曾经流向市场的冒充伪劣洗衣粉进行逃缴。

  记者:“我现正在是正在乌鲁木齐兰湖10号的一处平易近房,就正在这个不脚30平米的平易近房内就是制制冒充伪劣的洗衣粉的点,正在我面前堆放的是散拆洗衣粉,工人通过我身旁的封口机,让冒充伪劣的洗衣粉摇身一变变成出名品牌的洗衣粉。”

  天山网讯 现正在买工具,什么都讲究牌子,不外您生怕不曾想过,多个出名品牌的洗衣粉会出自统一个做坊,乌鲁木齐沙区工商局正在乌拉泊附近查获一个制假售假的点。

  记者:“现场包拆好的洗衣粉堆积如山,从‘奇妙’、‘汰渍’到‘立白’、‘雕牌’,只需是国内出名的洗衣粉,这里都能够找到外包拆,沙区工商工做人员暗示他们既拿不出停业执照,也供给不了厂家的委托加工的证件材料,工人交接,他们就是按照老板指令,将散拆原料改头换面后分成小包拆销往市场。正在现场工做人员工查获近两吨的冒充洗衣粉。”

  这家点制售的冒牌洗衣粉从外不雅上看几乎和正品没有任何不同,打开包拆,无论是颜色仍是喷鼻味都很难分辩,若是不是包拆袋上无质保期,一般人很难断定是假货。

  相关链接:


发布时间:2019-05-11  点击:    


友情链接:


Copyright 2018-2022 https://www.sdzeluo.com All Rights Reserved. 版权所有