www.qifa01.com

抖音歌词来咯来咯他们真的 恋爱有时非常什么歌


  这首歌其实是正在《恋爱有时很》这首歌的前面加了一段DJ音乐,所以使得我们本来的歌曲变的非爆。

  《恋爱有时很》是孙方的专辑,由李邵华、苏玉娜填词, 顾雄 、李邵华做曲,2018年2月8日由络绎文化刊行。孙方是乐坛新晋歌手,代表做有EP单曲《兄弟兄弟》和《其实你的汉子很累》。

  这首歌正在抖音上很是的火,“来咯来咯,他们实的来咯!为你送上中文dj舞曲“恋爱有时很”,再配上DJ音乐,简曲是魔怔的不得了。

  抖音来咯来咯他们实的来咯是什么歌?还不是很领会的伴侣们,下面小编就为大师带来具体引见,接着往下看吧。

  “我一个月工资两千,本人留三百元,剩下的刷给这些网红,看他们开宾利,开超跑,他们叫我老铁!说我666,给我么么哒,我好高兴啊,端起泡面吃的更喷鼻了!”


发布时间:2019-06-11  点击:    


友情链接:


Copyright 2018-2022 https://www.sdzeluo.com All Rights Reserved. 版权所有