www.qifa01.com

关于爱字的歌词有哪些?


  歌词:“恋爱不就都如许,我没有我何须,你懂我的我对你从来就不会,我哪有,请别认为你有多灾忘,笑是实的不是我逞强”

  歌词:“ 爱慢慢被遮住只剩下黑,距离像影子被拉拖,当爱的故事剩传闻,我找不到你纯真的面目面貌,当生命每分每秒都为你动弹,心多就加倍肉痛”

  3)《爱你》是由SONY音乐本年度沉点新人、被誉为18岁PK的Kimberley陈芳语演唱的歌曲,歌曲由黄祖荫填词,由Skot Suyama 陶山做曲,收录正在陈芳语首张同名专辑《Kimberley》中,歌曲MV由张清峰执导,专辑于2012年4月17日刊行。

  “爱”正在汉语中是一个多义的字。它包含了恋爱、母爱、父爱、友谊、亲情、以及人对所有事物的底子感情。爱正在艺术、哲学、美学等科学文化范畴,是一个遍及的从题,也是一个永世的从题。

  4)《那些你很冒险的梦》是林俊杰演唱的歌曲,由王雅君做词,林俊杰做曲,收录正在林俊杰2011年12月31日刊行的专辑《学不会》中。2013年2月,该曲获得马来西亚one FM劲爆30排行榜年度三十大金曲第15名 。

  2)《最美的等候》周笔畅演唱的歌曲,由南征北和NZBZ创做词曲。同时,该曲也是电视剧《茧镇奇缘》片头曲,于2018年1月18日刊行。

  1)《逃光者》是岑宁儿演唱的歌曲,由唐恬做词,马敬做曲,是电视剧《夏至未至》的插曲 ,收录于听见时代传媒2018年6月19日刊行的原声专辑《夏至未至·听见芳华》中 。

  歌词:“爱像阳光倾落边具有边得到着,若是说你是夏夜的萤火,孩子们为你唱歌,那么我是想要画你的手”

  5)《》是李双飞谱曲,施人诚填词,由林宥嘉演唱的一首情歌,同时也是电视剧《杜拉拉升职记》插曲和片子《针尖上的》的从题曲。该歌收录正在林宥嘉2009年10月30日刊行的专辑《感官/世界》中。

  歌词:“爱你 爱你 爱你 随时都要一路,我喜好 爱你 外衣 味道 还有你的怀里,把我们 衣服纽扣互扣 那就不消分手,夸姣恋爱 我就爱如许切近”


发布时间:2019-07-10  点击:    


友情链接:


Copyright 2018-2022 https://www.sdzeluo.com All Rights Reserved. 版权所有