www.qifa01.com

助手找下带爱字的歌?(100句歌词或100首歌名)


  李维嘉《以爱之名》深爱过,流沙下的花朵,握紧的手现在剩下什么。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  该曲获得了第一届大马全球华人金艺金曲和第二届无线音乐颁盛典无线音乐劲舞金曲 ,蔡依林凭仗该曲登上了2005年春节联欢晚会。

  由徐若瑄做词,周杰伦做曲并演唱,收录于专辑《范特西》中。《简单爱》正在2001年年度HitFM联播网百首单曲中名列亚军。2001年登上第二届百事音乐风云榜。

  这首歌获得了2002年度HITO风行音乐华语金曲、2002年度中国原创音乐风行榜港台地域金曲、以及第一届东南劲爆音乐榜港台地域劲爆十大金曲。

  《爱转角》是罗志祥演唱的歌曲,收录正在罗志祥2006年刊行的专辑《Speshow》冠军庆功版中,是电视持续剧《转角碰到爱》片尾曲。

  由张震岳创做词曲、编曲、制做,收录正在他的第三张专辑《奥秘》中。 歌曲时长是5分33秒。刊行时间为1998年。被浩繁出名歌手翻唱过。

  张学友演唱的一首歌,由李焯雄做词,伍佰做曲,收录于张学友2001年刊行的专辑《热》。2016年,该歌曲上榜“QQ音乐巅峰热歌榜”。

  由方文山做词,周杰伦做曲并演唱,收录于专辑《范特西》中。周杰伦凭仗此曲获得2002年第13届金曲最佳做曲人。

  S.H.E《一眼万年》密意一眼挚爱万年,几度恋恋不灭。把岁月铺成红毯,我们的极限。心疼一句收藏万年,誓言就该比永久更远。要不是白云苍狗,实爱怎样会浮现。

  萧亚轩演唱的一首舞曲气概的动感快歌,这首歌由周耀辉填词,陈伟谱曲,收录于萧亚轩2002年08月30日刊行的第五张小我国语专辑《爱的从打歌.吻》中,亦是专辑的第二从打歌。

  刘德华演唱的歌曲,由刘德华做词,Giorgio Moroden、刘德华、陈德建做曲。这首歌是刘德华的代表做之一,收录正在他1999年刊行的专辑《爱你一万年》中。1999年这首歌曲获得了ChannelV华语榜中榜金曲。

  《爱要荡》改编自泰国歌曲《想要高声唱》,中文版因为萧潇演唱,收录正在于萧潇2003年刊行的专辑《Beautiful Angel》中。 2012年,歌手丁丁正在《中国好声音》第一季中翻唱该歌曲。

  2011年李亚鹏、徐静蕾联袂从演的片子《将恋爱进行到底》中的从题曲。这首歌是王菲取陈奕迅的首度合唱做品,收录正在陈奕迅的专辑《 Stranger Under My Skin》中。

  2011年1月11日下战书,《将恋爱进行到底》片子版正在京发布从题曲MV,王菲取陈奕迅正在片中首度对唱《由于恋爱》。2012年1月22日,王菲、陈奕迅正在春晚舞台再次合唱这首歌。

  由林夕做词,泽日生做曲,陈奕迅演唱的一首歌曲,收录正在陈奕迅2007年刊行的专辑《认了吧》中。这首歌是陈奕迅的粤语专辑《Whats going on...?》中的歌曲《富士山下》改编而来的。

  《爱我别走》是由张震岳演唱的歌曲,该曲收录于张震岳1998年12月1日刊行的专辑《奥秘》中。该曲是《爱我别走》从题曲。

  这首歌曾获得了2007中华音乐人交换协会年度十大单曲和第八届华语音乐传媒大年度国语歌曲等多项项。

  汪苏泷《不分手的爱情》你的爱被安葬,恨被珍藏,痛该当谅解。我的爱不消讲,恨不消想,思念正在发烫。

  《恋爱36计》是蔡依林演唱的歌曲,收录正在2004年刊行的专辑《城堡》中,2005年该曲获得了第一届大马全球华人金艺金曲和第二届无线音乐颁盛典无线音乐劲舞金曲。

  《由于爱所以爱》是谢霆锋演唱的一首歌曲。收录于2000年7月12日英皇唱片刊行的谢霆锋第二张小我专辑《领会》中,2001年,该歌曲荣获第七届Channel V全球华语音乐榜中榜最受欢送歌曲。

  91-95《这种感受就是爱》《恋爱36计》《我会很爱很爱很爱你》《被遗忘的爱》《爱取痛的边缘》

  杨丞琳《带我走》带我走,到遥远的当前。带走我,一小我自转的孤单。带我走,就算我的爱,你的,都将成为泡沫。我不怕,带我走。

  摇滚乐队信乐团2002年演唱的歌曲,由姚若龙做词,Yoo Hae Jin做曲,收录于信乐团2002年5月14日刊行的专辑《SHIN 同名专辑》中 。


发布时间:2019-07-11  点击:    


友情链接:


Copyright 2018-2022 https://www.sdzeluo.com All Rights Reserved. 版权所有