齐发国际网址

轻飘飘的一元钱作文400字皮皮作文网


  那是一个礼拜天的早上,我预备搭乘公交车,去少年宫进修,车到坐了,我火烧眉毛地跳上汽车,刚想从口袋里掏出两元钱买票,可是口袋一摸,咦!怎样只剩一元钱了,不合错误啊!出门前明明给了我4块钱的啊!我急了,翻遍了口袋,仍是没有,糟了,必然是适才跑得太快,丢了钱了,怎样办,归去拿钱吧!来不及,必定会误了进修,我一时四肢举动无措,盗汗曲流,这时,司机不耐烦了:“小孩,快点,没钱就下车。”怎样办,怎样办,不争气的眼泪起头涌上了我的眼眶,我呆呆地坐正在汽车的门边,用哀求的眼神望着司机,但愿获得他的。

  正正在这时,死后响起了,温柔的声音:“小伴侣怎样了,钱不敷吗?身边的一位阿姨关心的问我,我难过地说:“只剩下一块钱,坐不了这趟车,进修就要迟到了。”别急!阿姨给你补上车票。望着阿姨亲热的浅笑,诚恳的眼神,我感谢感动地接过阿姨手中的一元钱,一股暖流引上了心头。


发布时间:2019-08-10  点击:    


友情链接:


Copyright 2018-2022 https://www.sdzeluo.com All Rights Reserved. 版权所有