齐发国际网址

我获得了关爱作文_小学六年级400字攻略作文范文


  关爱如一股清泉,滋养人们的;关爱如一缕阳光,温暖人们的身心;关爱更如一杯清茶,让人们品尝它的纯洁。

  正在一个北风寒冷的夜晚,冬风呼呼地吹着,伴跟着树叶沙沙沙……飘动的声音,我感觉不恬逸,把被子都踢掉了。睡正在隔邻的妈妈听到了声响,衣服也顾不得披上,就跑到我的房间一看,不由吓了一跳,我烧得满面通红。妈妈立即拿来体温计跟我量体温,过了一会儿,体温计上显示了一个数字——40℃ 。妈妈本想把我奉上病院,可是病院早就关门了。只要帮我降温,每5分钟换一次冷毛巾,每10分钟量一次体温。曲到我的体温变得不变了,妈妈才肯趴正在我的床头歇息一下。

  到了第二天一早,妈妈就背着我上了病院。经诊断,我得了轻细的肺炎,妈妈吓了一大跳。天天无时无刻地陪正在我的身边,我不由唱起了《只要妈妈好》。妈妈笑了起来,那弯弯的眉毛如新月儿,就连眼角的皱纹都像怒放的花儿一样,笑着笑着,几颗水晶般的泪珠悄悄落。


发布时间:2019-08-11  点击:    


友情链接:


Copyright 2018-2022 https://www.sdzeluo.com All Rights Reserved. 版权所有